Технология приготовления сырников из творога КРАТКО

0 голосов
71 просмотров

Технология приготовления сырников из творога КРАТКО


Другие предметы (37 баллов) | 71 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Вам понадобится:творог  800 г. яйца  2 шт.,сахар  2 ст.л.соль щепотка,мука 4-6 ст.л. (в тесто)мука для формирования сырников,растительное масло для жарки

(194 баллов)
0

Положите творог в миску, добавьте яйца, соль и сахар.Разотрите всё блендером в однородную массу.Добавьте муку и хорошо перемешайте ложкой.Насыпьте муку на доску и выложите творожную массу.Аккуратно, подсыпая рукой муку с краёв сформируйте шар. Не надо вмешивать муку в творог, той, что Вы добавили при замесе в миске, достаточно. Теперь мука нужна только для формирования сырников, чтобы творожная масса не липла к рукам.Разделите тесто на две части.

0

оно влажное, практически, один творог. Поэтому не забывайте подсыпать муку на доску при разделке.Сделайте две «колбаски», не забывайте окунать руки в муку. Отрезайте ножом круглые кусочки.Нежно обваливайте каждый кусочек в муке. Творожная масса должна быть в оболочке из муки.Аккуратно руками придайте сырнику форму.Сформированные сырники выкладывайте на посыпанную мукой доску.Жарьте сырники в горячем растительном масле.Когда подрумянится одна сторона сырников, переверните их на другую сторону.

0

Готовые сырники выложите в тарелку на бумажное полотенце или салфетку, чтобы впитался лишний жир.