Toggle navigation
Все ответы
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Вопросы
Горячее!
Без ответов
Категории
Задать вопрос
Молоко, творог и т.д. Сколько в них углеводов и белков и жиров?
0
голосов
67
просмотров
Молоко, творог и т.д. Сколько в них углеводов и белков и жиров?
молоко
творог
сколько
углеводов
белков
жиров
5 - 9 классы
биология
Биология
Слэйт228_zn
(
24
баллов)
17 Май, 18
|
67
просмотров
ответить
комментировать
Ваш комментарий к вопросу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Отправить мне письмо на это адрес если мой ответ выбран или прокомментирован:
Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Ответить
Отмена
Дан
1
ответ
0
голосов
Смотря какой творог,молоко и т.д
Простоник221_zn
(
75
баллов)
17 Май, 18
задать связанный вопрос
комментировать
Ваш комментарий к ответу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Похожие задачи
За счет чего работа сердце усиливается
Карликовая берёза относится к грибам к растениям или к сложным организмам состоящим из...
Для губок характерно 1) пористое тело, состоящее из двух слоёв 2) наличие раковины 3)...
Органоиды эвглены зеленой и их функции.
Для губок характерно 1) пористое тело, состоящее из двух слоёв 2) наличие раковины 3)...