Технология Составить техническую карту по приготовлению блюда из молока или кисломолочных...

0 голосов
140 просмотров

Технология
Составить техническую карту по приготовлению блюда из молока или кисломолочных продуктов
P.s. составляется так:
1. Рецептура (ингредиенты)
2. Посуда и инвентарь
3. Последовательность приготовления
P.s.s. только не блины!
Помогите пожалуйста


Другие предметы (14 баллов) | 140 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

булочки- поповеры
Продукты:
Яйца - 3 шт.
Молоко - 1 стакан
Мука - 1 стакан + для посыпания формочек
Соль - 1/8 ч. ложки
Масло - для смазывания формочек




1. Смешать муку и соль.

2. Отдельно смешать яйца и молоко.

3. Влить яично-молочную смесь в сухие ингредиенты, взбивая до полной

4. Взять две формы для маффинов по 12 порционных формочек в каждой. 5 в одной и 4 в другой из них смазать маслом и присыпать мукой.

5. В каждую подготовленную формочку влить тесто, заполнив формочку на 2/3.

6. В оставшиеся 3 формочки влить воду на высоту 2/3.

7. Выпекать булочки-поповеры в разогретой духовке сперва 15 минут при температуре 230 градусов (духовку не открывать). Затем убавить температуру до 175 градусов и выпекать еще 15 минут.

(66 баллов)