Отчет по технологиии по теме блюда из круп и макароных изделий

0 голосов
31 просмотров

Отчет по технологиии по теме блюда из круп и макароных изделий


Другие предметы (12 баллов) | 31 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов
а) Приветствие;
б) Выявление отсутствующих.
в) Повторение пройденного материала.
г) Объявление темы урока (слайд 1). Запись темы урока в тетрадях.
д) Доведение до учащихся целей и плана урока.II. Повторение пройденного материала.Устный опрос. Вопросы для повторения:В чём ценность рыбы для питания человека? (важнейший источник питательных веществ высокой биологической активности. Рыбий жир содержит витамин А и D, богата и йодом в 20-30 р. Больше, чем в говядине.)Для кулинарной обработки какая используются рыба? (Живая рыба, охлаждённая, мороженая, солёная, вяленая, копчё, 
(345 баллов)
0

cgfcb,j yj 'nj yt njn jnxtn