итак, решим по отдельности каждое уравнение, проведя проверку на корни:
для меня кажется очевидным, что первый корень
![\mathtt{x_1=\frac{11+\sqrt{29}}{2}} \mathtt{x_1=\frac{11+\sqrt{29}}{2}}](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cmathtt%7Bx_1%3D%5Cfrac%7B11%2B%5Csqrt%7B29%7D%7D%7B2%7D%7D)
не подходит под наши ограничения, поэтому остаётся лишь проверить второй корень на соответствие:
![\mathtt{\frac{11-\sqrt{29}}{2}~u~3;~11-\sqrt{29}~u~6;~5~u~\sqrt{29};~5\ \textless \ \sqrt{29}~\to~\frac{11-\sqrt{29}}{2}\ \textless \ 3} \mathtt{\frac{11-\sqrt{29}}{2}~u~3;~11-\sqrt{29}~u~6;~5~u~\sqrt{29};~5\ \textless \ \sqrt{29}~\to~\frac{11-\sqrt{29}}{2}\ \textless \ 3}](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cmathtt%7B%5Cfrac%7B11-%5Csqrt%7B29%7D%7D%7B2%7D%7Eu%7E3%3B%7E11-%5Csqrt%7B29%7D%7Eu%7E6%3B%7E5%7Eu%7E%5Csqrt%7B29%7D%3B%7E5%5C+%5Ctextless+%5C+%5Csqrt%7B29%7D%7E%5Cto%7E%5Cfrac%7B11-%5Csqrt%7B29%7D%7D%7B2%7D%5C+%5Ctextless+%5C+3%7D)
— отлично, часть ответа мы уже вынесли
для меня кажется очевидным, что второй корень
![\mathtt{x_2=\frac{3-\sqrt{13}}{2}} \mathtt{x_2=\frac{3-\sqrt{13}}{2}}](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cmathtt%7Bx_2%3D%5Cfrac%7B3-%5Csqrt%7B13%7D%7D%7B2%7D%7D)
не подходит под наши ограничения, поэтому остаётся лишь проверить первый корень на соответствие:
![\mathtt{\frac{3+\sqrt{13}}{2}~u~3;~3+\sqrt{13}~u~6;~\sqrt{13}~u~3;~\sqrt{13}\ \textgreater \ 3~\to~\frac{3+\sqrt{13}}{2}\ \textgreater \ 3} \mathtt{\frac{3+\sqrt{13}}{2}~u~3;~3+\sqrt{13}~u~6;~\sqrt{13}~u~3;~\sqrt{13}\ \textgreater \ 3~\to~\frac{3+\sqrt{13}}{2}\ \textgreater \ 3}](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cmathtt%7B%5Cfrac%7B3%2B%5Csqrt%7B13%7D%7D%7B2%7D%7Eu%7E3%3B%7E3%2B%5Csqrt%7B13%7D%7Eu%7E6%3B%7E%5Csqrt%7B13%7D%7Eu%7E3%3B%7E%5Csqrt%7B13%7D%5C+%5Ctextgreater+%5C+3%7E%5Cto%7E%5Cfrac%7B3%2B%5Csqrt%7B13%7D%7D%7B2%7D%5C+%5Ctextgreater+%5C+3%7D)
— а вот и вторая часть ответа
ответ: уравнение
![\mathtt{x^2+4|x-3|-7x+11=0} \mathtt{x^2+4|x-3|-7x+11=0}](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cmathtt%7Bx%5E2%2B4%7Cx-3%7C-7x%2B11%3D0%7D)
имеет корни: