Витамин А содержится во многих продуктах, например: картофель, морковь, мясо, рыба (и т.д.). || Витамин Е в основном содержится в орехах: миндаль, фисташки, семечки, кедровые орехи (и петрушка там ещё) и т.д. || Витамин С содержится в основном во фруктах и овощах: цитрусовые, облепиха, шиповник, смородина, петрушка (и т.д.).
Внедрить легко: мясо употребляем и так, орехи можно покупать еженедельно специально по 200 гр например, делать салаты из овощей, добавлять петрушку туда. В общем-то делать «миксы».
Витамин А: влияет на рост и разивитие клеток, костей; улучшение состояние зубов, дёсен.
Витамин Е: улучшение циркуляции крови (улучшение состояния человека): нормальная регенерация тканей; нормальная свёртываемость крови; улучшение обогащения крови кислородом (тоже состояние улучшается).
Витамин С: повышение иммунитета; нормальная свёртываемость крови.
Придумать истории как тебе после употребеления овощей и фруктов лучше стало не сложно)