ПРИЕМ ЗЕМЛЯ.ПЕРЕВЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТО..ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕВОДЧИКОМ.А РЕАЛЬНО КТО ЗНАЕТ...

0 голосов
75 просмотров

ПРИЕМ ЗЕМЛЯ.ПЕРЕВЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТО..ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕВОДЧИКОМ.А РЕАЛЬНО КТО ЗНАЕТ КАЗАХСКИЙ!!!
Почистить и нарезать лук. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить лук.
Порезать 8 яиц. добавить к луку,посолить и поперчить.
Очищаем кефаль от кожуры и мелко режем.Добавляем ко всему остальному
Начинка готова.

Тесто:

Посыпать стол мукой, положить тесто и посыпать его сверху. Раскатать тесто скалкой.Согнуть тесто на две части, стряхнуть лишнюю муку, положить на противень и разместить тесто.

Взбить два яйца, смазать пирог.Отправить противень с пирогом в духовку на 25 минут.Достать пирог из духовки и смазать сливочным маслом.
Пирог готов!


Қазақ тiлi (108 баллов) | 75 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов
Правильный ответ

Пиязды аршып, турау керек. Табадағы сары майды қыздырып, пиязды қуыр. 8 жұмыртқаны турап, оны пиязға қосып, оған тұз бен бұрышты себу. Картоптың қабығын алып уақтап турау. Осыған дейін дайындалғанға қосамыз. Салма дайын.
Қамыр:
Үстелдің үстіне ұн сеуіп, оның үстіне қамыр салып, тағы да ұн себу. Оқтаумен қамырды илеп, оны екіге бүгіп, керексіз ұнды алып тастап, қаңылтыр табаға саламыз. Екі жұмыртқаны шайқап, бəлішке жағамыз. Қаңылтыр табадағы бəлішті 25 минутке духовкаға саламыз. Піскен соң бəлішті духовкадан алып үстіне сары майды жағамыз.
Бəліш дайын!

(1.0k баллов)
0

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК ♡

0

Пожалуйста)