Как едят за столом яблоко?

0 голосов
52 просмотров

Как едят за столом яблоко?


Другие предметы (23 баллов) | 52 просмотров
0

Яблоки и груши. Яблоко берут из общей вазы в левую руку и ножом для фруктов над тарелкой тонко срезают кожицу спиралью, начиная от плодоножки. Срезанную кожицу ножом отодвигают на край тарелки (дальний от едока), а очищенное яблоко кладут на середину тарелки.

0

Вытерев левую руку салфеткой, при помощи ножа и вилки разрезают яблоко пополам. Одну половину откладывают чуть в сторону, а вторую разрезают на дольки. Придерживая дольку вилкой, ножом вырезают сердцевину и кладут ее на срезанную кожицу. На неофициальной встрече друзей можно брать дольки пальцами, но в ресторане и в официальной обстановке яблоко едят с помощью вилки. Точно так едят и груши.

Дано ответов: 2
0 голосов

Культурно,Чемно,неспіши

(22 баллов)
0

ешь маленькими кусочками,не спеши,пробуй каждый вку,каждый укус

0

У меня есть ответ лучше жаль больше не могу ответить

0 голосов

Нормально , культурно, прилично.

(981 баллов)