Toggle navigation
Все ответы
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Вопросы
Горячее!
Без ответов
Категории
Задать вопрос
Хелп марщащоананмгаднанан
0
голосов
24
просмотров
Хелп марщащоананмгаднанан
марщащоананмгаднанан
1 - 4 классы
биология
Биология
kella1211_zn
(
42
баллов)
18 Май, 18
|
24
просмотров
ответить
комментировать
Ваш комментарий к вопросу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Отправить мне письмо на это адрес если мой ответ выбран или прокомментирован:
Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Ответить
Отмена
Дан
1
ответ
0
голосов
Правильный ответ
Хвойные, лиственные, берёзовые, осиновый, кадровые, еловые и много других
Ксения092531_zn
(
118
баллов)
18 Май, 18
задать связанный вопрос
комментировать
Ваш комментарий к ответу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Похожие задачи
Лист этого растения очень похож на лавровый. Но его ни в коем случае нельзя класть в еду,...
Какие есть 4 типа здоровья?
Что происходит с амёбой при наступлении неблагоприятных условий жизни ? какое это имеет...
Что относится к ассимиляции, а что к диссимиляции
К органическим веществам клетки относят. 1)кислород 2)крахмал 3)воду 4)поваренную соль ...