The staff and its dutiesThere are ten people on the staff. They can be divided into two...

0 голосов
300 просмотров

The staff and its duties
There are ten people on the staff. They can be divided into two groups. One group works in the dining room. They serve the customers. Another group works in the kitchen. They prepare meals for the customers. The head chef, Anna, comes to work at 10 o’clock in the morning. Anna made a new summer menu with many summer fruits and vegetables. She knows that people do not want heavy meals during hot weather. Anna works all day, often more than 8 hours a day. She plans the menu and manages the staff in the kitchen. She cooks meat dishes and sauces for the main course.
Today is Friday, a very busy day for the restaurant. Anna starts her work early at 8 o’clock because she must go to the market to buy fruit and vegetables for the weekend. This is not usually necessary, but the restaurant has recently changed suppliers. To­ day Anna must buy provisions herself until she finds new good suppliers. She will return to the restaurant at 10 o'clock and will start preparing the evening meal.
On Fridays, Mr. Black, the manager, prepares the accounts for the suppliers and organizes the work for the next week. Mr. Black’s first task in the morning is to check the telephone answering ma­ chine. He wants to know about the reservations for the next week.
He manages both the dining room staff and the kitchen staff. He also effectively manages the finances of the restaurant.
перевод пожалуйста правильный


Английский язык (280 баллов) | 300 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов
Правильный ответ

Сотрудники и их обязанности
10 людей по персоналу. Они могут делится на 2 группы. Одна группа работает в столовой. Они обслуживают клиентов. Другая группа работает на кухне. Они подготавливают еду для клиентов. Шев-повар, Анна, приходит на работу в 10 часов утра. Анна сделала новое летнее меню с летними фруктами и овощами. Она знала что люди не хотят тяжелую пищу в течении жаркой погоды. Анна работала весь день, часто больше, чем 8 часов в день. Она планировала меню и управляла персоналом на кухне. Она готовила мясные блюда и соусы для основного блюда.
Сегодня пятница, очень занятой день для ресторана. Анна начала свою работу рано в 8 часов, потому что она должна идти в магазин, чтобы купить фрукты и овощи на неделю. Это не всегда так необходимо, но ресторан в последнее время меняет поставщиков. Сегодня Анна должна сама покупать продовольствие, пока не найдёт нового хорошего поставщика. Она вернулась в ресторан в 10 часов и начала готовить ужин.
В пятницу, Мистер Блэк, менеджер, готовить счёта для поставщиков и организовать работу на следующую неделю. Мистер Блэк первое задание утром проверил автоответчике. Он хотел знать о бронирование на следующую неделю.
Он управляет персоналом столовой персоналом кухни. Он также фактически управляет финансами ресторана.

(90 баллов)
0

Спасибо большое

0 голосов

Персонал и его обязанности
В штате сотрудников десять человек. Их можно разделить на две группы. Одна группа работает в столовой. Они обслуживают клиентов. Другая группа работает на кухне. Они готовят блюда для клиентов. Шеф-повар, Анна, приходит на работу в 10 часов утра. Анна сделала новое летнее меню со многими летними фруктами и овощами. Она знает, что люди не хотят тяжелой пищи в жаркую погоду. Анна работает весь день, часто более 8 часов в день. Она планирует меню и управляет персоналом на кухне. Она готовит мясные блюда и соусы для основного блюда.сегодня пятницу, очень занят день для ресторана. Анны начинает свою работу в начале на 8 часов, потому что она должна перейти на рынке, чтобы купить фрукты и овощи на выходные. это правило, не нужно, но в ресторане недавно изменилось поставщиков. в дневной Анна должны купить положения себя, пока она находит новые хороший поставщиков. она вернется к ресторан 10 часов и начнет подготовке ужин.По пятницам, г-н Блэк, менеджер, готовит счета для поставщиков и организует работу на следующей неделе. Первое задание г-на Блэка утром - проверить телефон, отвечая на вопрос. Он хочет знать о резервировании на следующую неделю.
Он управляет персоналом столовой и кухонным персоналом. Он также эффективно управляет финансами ресторана.

(6.8k баллов)
0

Спасибо