ПЕРЕВОД ТЕКСТА (обещаю 50 рублей ** телефон) Eating out (by Clement Hardine) This week we...

0 голосов
229 просмотров

ПЕРЕВОД ТЕКСТА (обещаю 50 рублей на телефон)

Eating out (by Clement Hardine)

This week we decided to take at a small family-run restaurant in the village of Wardleton. 'The Old Mill' is newly opened and overlooks the River Wardle, and we had heard several favourable comments about it. Because we had been advised to book early, we managed to get a nice table with a view of the quay. We were made very wel­come and the service was excel­lent because it is a small family business. The proprietor, Jeff Dean, runs the kitchen himself and his wife, Nelly, showed us to our table.

Although the choice of items on the menu was very exten­sive, it was rather traditional. A long menu always worries me, because a large menu often means a large freezer! We started with Wardle Trout and although it was fresh, it was spoilt by the number of herbs. For my main course I chose the pepper steak, which was the speciality of the day. I thought it was almost perfect because the chef had chosen excellent meat and it was cooked just long enough.

My wife ordered the roast: lamb, and although the quality of the meat was good, she thought it was a little under-done. Though the vegetables were fresh, they came in very small portions and were rather over-cooked for our taste. However, the bread was fresh because it had been baked on the premises. I have often com­plained in this column about the difficulty of finding any res­taurant which serves a fresh fruit salad. Luckily, this one did. Even though it must have been very time-consuming to prepare, it was a delight to see, and I had a second helping.

As usual I chose house wine, as this is often the best way to judge a restaurant's wine list. It was a French-bottled table wine which was quite satisfactory and reasonably priced. The bill, including coffee and bran­dy, came to £37, which was acceptable for the class of res­taurant, although that did not include service.


Английский язык (12 баллов) | 229 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

В эту неделю мы решили заехать в маленький семейный ресторан, находящийся в деревне Вардлтон. "Старая миля" открыта недавно и возвышается над ркой Вардл, и мы слышали несколько благоприятных отзывов о нём. Нам достался приятный столик с видом на набережную, потому что нам советовали занять столик пораньше. Нас приняли очень хорошо и обслуживание было отличным, потому что это маленький семейный бизнес. Владелец Джэфф Дэн с женой руководит кухней, Неля проводила нас к нашему столику.

Хотя выбор предметов в меню был обширным, он был довольно-таки традиционным. Длинное меню всегда беспокоит меня потому что большое меню обычно значит большой холодильник. Мы начали с Вардл-форели и хотя она была свежей, была испорчена большим количеством травы. На первое я выбрал перечный стэйк, который был в тот день особой фишкой. Я думал он был почти иделаен, потому что повар выбрал отличное мясо и долго готовил.

Моя жена заказала жаркое: баранину и хотя качество мяса также было хорошим, она подумала что баранина была недоваренная. Хотя овощи были свежими, их принесли в маленьких порциях и были довольно-таки переваренными для нашего вкуса. Однако, хлеб был свежим потому что он был испечён заранее. В этой колонне я жаловался на сложность нахождения любого ресторана, который готовит свежий фруктовый салат. К счастью так и было. Хотя это должно быть самое время - расходовать для приготовлений, было наслаждение видеть и у меня была вотрая порция.

Обычно я выбираю домашнее вино, так как это часто лучший метод оценить винный список ресторана. Это было французское вино, достаточно удовлетворительнон и разумно оценённое. Счёт включая кофе и брэнд достин 37 £, что было приемлимо для класса ресторана, хотя не включал обслуживание.

(60 баллов)
0

Привет, большое спасибо! Напиши номер телефона в лс.

0
напишите, пожалуйста, из какого этот отрывок учебника?