1. взять три яйца из холодильника.
2. ложить яйца ** стол.
3.найти чистую сковороду и поставить её ** плиту. Плиту включить.
4. Масло из холодильника. Ставим его ** стол.
5. Берём с ящика нож и отрезаем примерно 2-3 см в ширину масла.
6. Кладём отрезанное масло в сковороду, ждём пока расплавится.
7.возьмём яйца и нож, ножом над сковородой разобьем яйца. Нож кладём в мойку, а яичную скорлупу в помойное ведро.
8. Берём крышку из ящика, накрываем сковороду.
9.ждем 3-5 минут.
10. Убираем крышку.
11. Выключаем плиту.
12. Щепоткой соли посолим яичницу.
13. Возьмём из ящика тарелку.
14. Из другого ящика возьмём и лопатку и ею приложим яйца ** тарелку. Лопатку убираем в мойку.
15. Извозчика берём вилку и можно есть яичницу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!