![(x^2+4x+7)(y^2-6y+11)=6;\ ((x+2)^2+3)((y-3)^2+2)=6 (x^2+4x+7)(y^2-6y+11)=6;\ ((x+2)^2+3)((y-3)^2+2)=6](https://tex.z-dn.net/?f=%28x%5E2%2B4x%2B7%29%28y%5E2-6y%2B11%29%3D6%3B%5C+%28%28x%2B2%29%5E2%2B3%29%28%28y-3%29%5E2%2B2%29%3D6)
.
Мы видим, что левая часть есть произведение двух множителей, причем первый не меньше 3, а второй не меньше 2. Поэтому произведение не меньше 6, причем равно 6 только при условии, что эти множители принимают наименьшие значения. А это происходит при x= - 2; y=3.
Ответ: (- 2; 3)