Нужно сейчас срочно!Задали по технологии.Доклады по темам: 1)Виды и способы приготовление...

0 голосов
51 просмотров

Нужно сейчас срочно!Задали по технологии.Доклады по темам:
1)Виды и способы приготовление на печёных кондитерских изделий.
2)Химические волокна и ткани из них.
3)Характеристика тканей по назначению.Уход за одеждой.


Литература | 51 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов
1.В зависимости от используемых ингредиентов, все виды кондитерских изделий делятся на две основные группы: сахаристые и мучные. Бывает, что кондитерское изделие содержит элементы обеих групп, однако только одна считается основной (например вафли с клубникой — мучное, хотя клубничный наполнитель — сахаристое)
2.
это хлопок, лен, шерсть, шелк.
3.Химические волокна в природе не встречаются, они производятся с помощью специальных химических процессов на заводах (в виде непрерывных нитей и штапельных волокон). Ткани из химических волокон производятся менее трудоемко и более дешево.
(128 баллов)
0

Спасибо большое выручили

0

Доклад 2)Химические волокна и ткани из них.тоже самое то что делали с другими докладами