Здесь надо упростить выражение.Помогите оформить !

0 голосов
41 просмотров

Здесь надо упростить выражение.Помогите оформить !


image

Алгебра (29 баллов) | 41 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

Насчёт второго не уверена


image
(46 баллов)
0 голосов

5х*(х+1)-3х(2-х)
1) 5х*(х+1)= 5х^2+ 5х
2)-3x*(2-x) =- 6х +3х^2
3) 5x^2+5x-6x+3x^2= 8x^2-x
(a+1)-a*(a^2+2)
1)-a*(a^2+2)= -a^3-2a
2)2(a+1)=2a+2
3)2a+2-a^3-2a=-a^3+2

(793 баллов)
0

Пардон, не понял что это 4а решил что на, в пиши пожалуйста понятнее