Toggle navigation
Все ответы
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Вопросы
Горячее!
Без ответов
Категории
Задать вопрос
1. Каким видам деформаций подвержен стол?
0
голосов
157
просмотров
1. Каким видам деформаций подвержен стол?
каким
видам
деформаций
подвержен
5 - 9 классы
химия
Химия
lvardanyan1_zn
(
100
баллов)
28 Май, 18
|
157
просмотров
ответить
комментировать
Ваш комментарий к вопросу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Отправить мне письмо на это адрес если мой ответ выбран или прокомментирован:
Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Ответить
Отмена
Дан
1
ответ
0
голосов
Дырки, порезы, вмятины, обугление
ваня1401_zn
(
60
баллов)
28 Май, 18
задать связанный вопрос
комментировать
Ваш комментарий к ответу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Похожие задачи
CH3-CH2-C≡C-CH2-CH3 Определить класс Определить тип гибридизации каждого атома углерода ...
Молярна маса Co2,желательно фастом
2,5 диметил 4 этилгептан
Расчитайте массу осадка полученного в результате взаимодействия 6,6г свинца с избытком...
Сила галогеноводородных кислот возрастает в ряду 1) HCl , HBr , HI 2) HI, HBr, HF 3)...