Как приготовить суп?

0 голосов
27 просмотров

Как приготовить суп?


Химия (15 баллов) | 27 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов
Правильный ответ

Куриный окорочок отварить на медленном огне в 1,5 л воды до готовности, примерно 30 минут.Достать окорочок из бульона, дать остыть, а затем отделить мясо от кости. Порвать мясо на небольшие кусочки.Бульон процедить и перелить обратно в кастрюлю.В кастрюлю с бульоном выложить куриное мясо, поставить на плиту закипать.Тем временем картошку почистить и порезать небольшими кубиками. Высыпать в бульон, варить 5 минут.Помидор тоже порезать небольшими кубиками.Лук почистить и порезать кубиками.Высыпать обжаренный лук в куриный суп с картофелем и помидорами.Также добавить в суп сметану, посолить, поперчить, варить пару минут.Зелень мелко порубить.

(86 баллов)