Большинство американцев едят три приема пищи в течение дня: завтрак, обед и ужин. Завтрак начинается с 7:00 до 8:00, обед с 11:00 до полудня и ужин с 6:00 до 20:00. По воскресеньям «поздний завтрак» представляет собой комбинацию завтрака и обеда, обычно начиная с 11:00. Студентам часто нравится «перерыв на учебу» или вечерняя закуска в 10:00 или 11:00.
Завтрак и обед, как правило, легкие, с одним курсом. Ужин - главная еда.
На завтрак американцы будут есть зерновые с молоком (часто смешиваются вместе в миске), стакан апельсинового сока и поджаренный хлеб или сдобы с вареньем, маслом или маргарином. Другая обычная еда для завтрака - омлет или омлет с картофелем (хеш-коричневые) и мясо для завтрака (бекон или колбаса). Люди, которые едят свет, могут есть только кубок йогурта. Обед и ужин разнообразны.
Когда вы едите на официальном ужине, вы можете быть поражены количеством посуды. Как вы говорите разницу между вилкой для салатов, вилкой с маслом и десертной вилкой? Большинство американцев тоже не знают ответа (это число зубьев или зубцов на развилке). Но знание того, какая вилка или ложка использовать в первую очередь, проста: сначала используйте самую первую посуду, а посуда, ближайшая к тарелке, последняя.