Большинство родителей говорят своим детям не играть с едой. Группа музыкантов вАвстрия, очевидно, не слушала!Венский овощной оркестр, основанный в 1998 году, использует свежие овощизаниматься музыкой. Они выбирают только самые свежие овощи от местных рынков для ихЛ ДЖинструменты, которые сделаны за час до начала шоу. Свежие овощи производятзвучит высокая набережная. Овощи, упакованные в пластик, не делают хороших инструментовговорят. Каждый овощ можно использовать по-разному. Морковь вфлейты, воняет скрипками и тыквами в бас-барабаны. Комбинации овощейтакже используются вместе для создания инструментов. Например, они могут сделать трубупутем использование огурца для тела, моркови для мундштука и перца длятрубы колокола. Звук каждого инструмента зависит от качестваовощи и температура на этапе. Оркестр постоянно работаетразработка новых инструментов.Диапазоны музыкального репертуара оркестраот классического к электронному. Они играютоколо 20-30 концертов в год. Этотединственный в своем роде музыкальная группа такжеэкологически -сознательным, поскольку всеинструменты био degradable. В концеиз каждого представления, овощисделано в вкусный суп дляаудитория есть. Весь опытто, что все ваши чувства могут наслаждаться!экологические минусыбиоразлагаемая аудитория