Toggle navigation
Все ответы
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Вопросы
Горячее!
Без ответов
Категории
Задать вопрос
Решите уравнение . 1 . ( 2x - 1 ) ² - 9x² = 0 2 . 5(x+2)²+(2x-1)²-9(x+3)(x-3)=22
0
голосов
26
просмотров
Решите уравнение .
1 . ( 2x - 1 ) ² - 9x² = 0
2 . 5(x+2)²+(2x-1)²-9(x+3)(x-3)=22
решите
уравнение
5 - 9 классы
алгебра
Алгебра
Енот980_zn
(
116
баллов)
30 Май, 18
|
26
просмотров
ответить
комментировать
Ваш комментарий к вопросу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Отправить мне письмо на это адрес если мой ответ выбран или прокомментирован:
Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Ответить
Отмена
Дан
1
ответ
0
голосов
1 . ( 2x - 1 ) ² - 9x² = 0
(2x-1-3x)(2x-1+3x)=0
(-x-1)(5x-1)=0
-x-1=0
x=-1
5x-1=0
5x=1
x=1/5
2 . 5(x+2)²+(2x-1)²-9(x+3)(x-3)=22
5x
²+20x+20+4x²-4x+1-9x²+81-22=0
16x=-80
x=-80:16
x=-5
sedinalana_zn
(
750k
баллов)
30 Май, 18
задать связанный вопрос
комментировать
Ваш комментарий к ответу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Похожие задачи
В пруду плавают 14 окуней и 6 карасей. Рыбак поймал 7 рыб. Какая вероятность того, что...
Помогите пожалуйста!!!Срочно!! Заранее спасибо❤!!!
Если в2-4ас=0 то ах2+вх+с=0. Имеет 2 решен, 1решен, нет решен, 3 решен.
1.Упростите выражение (3x-2y)²-(3x-2y)*(3x+y)-3(2y²-3xy+7)
Очень нужна помощь!!!