Бутерброды
Обычными типами бутербродов являются:
● обычный сэндвич со слоем наполнения между двумя кусочками хлеба;
● клубный сэндвич с двумя слоями начинки между тремя ломтиками хлеба, который затем нарезается на полоски или треугольники;
● открытый бутерброд с единым куском хлеба, с украшеннием и с начинкой.
Бутерброды всегда должны быть очень свежими. Их нужно заказывать для достижения наилучших результатов. Если они сделаны для длительного хранения, они должны быть хорошо покрыты пластиковой пленкой и охлаждены. Они должны, по возможности, оставаться не разрезанными. Хлеб должен быть очень свежим, а маргарин или масло при комнатной температуре для ровного распределения.
Ингредиенты, подходящие для изготовления сэндвича, включают:
● хлеб-белый, ржаной, рисовый крекер, хрустящий хлеб, хлебные палочки;
● сливочное масло (соленое или несоленое), маргарин или смесь масла и горчицы, анчоуса, чеснока из трав.
● наполнители - любой из широкого спектра наполнителей может быть подходящим.
Салатные заправки
Заправки используются для большинства салатов. Двумя основными видами заправок являются французские заправки и майонез. Французские заправки - смесь масла, уксуса и приправ. Эти ингредиенты не смешиваются и их необходимо встряхивать перед использованием. Подходящие масла - оливковое, арахисовое и кукурузное. Используемый уксус может быть сидром уксусом.
Майонез - это эмульсия растительного масла, яичного желтка, уксуса и приправы. Подготовка майонеза очень утомительна и требует много времени. По этой причине большинство предприятий общественного питания выбирают коммерчески произведенный майонез.