ШАГ 11. Подготовка: застелить противень бумагой для выпечки. Предварительно разогреть духовку. Верхний / нижний жар: около 180°C Температура воздуха: около 160°CНа весь экранШАГ 22. Песочное тесто: смешать в миске муку с разрыхлителем. Добавить остальные ингредиенты и перемешать при помощи миксера (установив насадку с крючком для твердого теста) некоторое время на минимальной скорости, потом на максимальной скорости до получения теста, после чего скатать тесто в шар. Раскатать тесто толщиной около ½ см на посыпанной мукой рабочей поверхности, вырезать печенье формочками для выпечки, выложить на противень и выпечь. Уровень сложности: средний Время выпечки: около 12 минут Снять печенье с противня вместе с бумагой и остудить на кухонной решетке.На весь экранШАГ 33. Украшение: приготовить сироп из сахарной пудры и лимонного сока, окрасить его в любой цвет с использованием пищевого красителя. Покрыть печенье глазурью из сахарной пудры и украсить различными элементами декора или посыпать сахарной пудрой. СОВЕТ: Для приготовления глазури вместо лимонного сока можно использовать воду. Выход примерно 55 шт. Приятного аппетита!