Сварить картошку
Ингредиенты:картошка - 1 кг (10 небольших шт);лук - 1 шт;укроп - 2-3 веточки (можно только стебли);лавровый лист - 1 шт;перец черный горошком - 5 шт;соль - 1/3 ч.л.Шаг 1Моем и чистим картошку. Если она равномерного размера и небольшая, то складируем сразу в кастрюлю. Большие особи режем пополам. Заливаем водой так, чтобы на сантиметр покрыть картофель. Ставим на интенсивный огонь вариться.Шаг 2Почистим пока небольшую луковицу и разрежем ее на 4 части. Отправляем в кастрюлю к картошке.Шаг 3Туда же складируем укроп.Шаг 4После закипания добавим соль, перец и лаврушку. Огонь снижаем до небольшого и варим примерно 20 минут. Готовность проверяем ножиком. Шаг 5Затем сливаем воду с помощью крышки и возвращаем кастрюлю с картошкой на огонь на 30 секунд, чтобы испарить ненужную влагу. Затем накрываем крышкой до подачи.