Toggle navigation
Все ответы
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Вопросы
Горячее!
Без ответов
Категории
Задать вопрос
497 и 72 в виде трёх удобных слагаемых.Прошу,помогите.
0
голосов
37
просмотров
497 и 72 в виде трёх удобных слагаемых.Прошу,помогите.
прошу
помогите
1 - 4 классы
математика
Математика
Labyrint_zn
(
174
баллов)
31 Май, 18
|
37
просмотров
ответить
комментировать
Ваш комментарий к вопросу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Отправить мне письмо на это адрес если мой ответ выбран или прокомментирован:
Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Ответить
Отмена
Дан
1
ответ
0
голосов
1)497=400+90+7
2)72=50+20+2
ТвойСон145_zn
(
46
баллов)
31 Май, 18
задать связанный вопрос
комментировать
Ваш комментарий к ответу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Похожие задачи
Задача.не решить .в мешке 40кг картофеля,его расфосовали в сетки по 10 кг.Сколько сеток...
Помогите решить пожалуйста
Реши уравнение. 12z−9,5z=13,9275
Гречана крупа містить 1/10 частину білків, 1/4 частину жирів, 3/5 частин вуглеводів і...
Математика на кухне. Чтобы приготовить что-нибудь вкусное, нужно знать рецепт. А чтобы...