The quantity of pasta to allow for each person will depend upon how the pasta is to be...

0 голосов
110 просмотров

The quantity of pasta to allow for each person will depend upon how the pasta is to be used and the number of courses in the meal.
● Entree - 50 to 75 g of uncooked pasta per person;
● Main course - 100 to 150 g of uncooked pasta per person;
Pasta should be cooked in plenty of well-salted boiling water in an uncovered pot . Allow about 4 to 6 litres of water per kilogram of pasta. The water must be boiling before the pasta is added, so that the pieces do not stick together.
Cooking time will depend upon the size , shape and density of the pasta , so check the manufacturer's instructions for a guide .
Fresh pasta cooks in about 3 minutes . Pasta should be cooked to a stage known as al dente . This translates as 《 to the tooth 》and means the pasta should still be firm to bite and not be overcooked.
When cooking large quantities , the pasta can be boiled to al dente, rinsed, then transferred immediately into pots of cold water for later use. It can be held for short periods in this way until required , then dropped into boiling water to heat.
Different types of pasta can be produced by the addition of simple ingredients to the dough. Pasta can be coloured green or reed by the addition of spinach or tomatoes. The variety of shapes is endless an new types are continually appearing in the market .
СДЕЛАЙТЕ ХОРОШИЙ ПЕРЕВОД ТЕКСТА БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ !!!


Английский язык (280 баллов) | 110 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов
Количество макаронных изделий для каждого человека будет зависеть от того, как использовать макароны и количество курсов в еде.         ● основное блюдо - от 50 до 75 г сырых макарон на человека;         ● Основной курс - от 100 до 150 г сырых макарон на человека; Паста должна быть приготовлена ​​в большом количестве хорошо засоленной кипящей воды в непокрытом горшке. Дайте от 4 до 6 литров воды на килограмм макарон. Вода должна быть кипячена до добавления макарон, чтобы кусочки не склеивались.         Время приготовления зависит от размера, формы и плотности макаронных изделий, поэтому ознакомьтесь с инструкциями производителя для руководства.          Свежие макароны готовят примерно за 3 минуты. Паста должна быть приготовлена ​​до стадии, известной как al dente. Это переводится как «на зуб» и означает, что макароны должны быть тверды, чтобы кусаться и не перевариваться.          При приготовлении больших количеств макаронные изделия можно кипятить до аль-дента, промыть, а затем немедленно перенести в горшки с холодной водой для последующего использования. Его можно выдерживать в течение коротких периодов таким образом, пока это не понадобится, затем упаривают в кипящую воду для нагрева. Различные типы макаронных изделий можно получить путем добавления простых ингредиентов в тесто. Паста может быть окрашена в зеленый цвет или тростник путем добавления шпината или помидоров. Разнообразие форм бесконечно, новые типы постоянно появляются на рынке.
(166 баллов)
0

надеюсь помог