Стадии производства сыра 1)пастирилизация 2)стекание 3) неизвестно 4) неизвестно Пж напишите 3 и 4 стадию и опишите эти стадии
В общем виде процесс производствасычужных сыров можно представить следующей схемой: • подготовка молока к переработке; • свертывание молока ... Для некоторых видов сыров (советский, швейцарский и др.) стадия самопрессования предшествует прессованию; для других (самопрессующихся) является конечной операцией обезвоживания и уплотнения сырной массы. Через 15 мин после начала самопрессования сыры вынимают из форм и проводят их маркировку, продолжают самопрессование.
А можно по проще и с нумерацией пожалуйста
подготовка молока к переработке, свертывание молока,обработка,формование и пресование сыра,посолка, созревание сыра, подготовка к реализации(маркировка,фасовка и тд),хранение
спасибо
пожалуйста
1)Пастерилизация 2)Створаживание 3)Стекане 4)Прессование 5)Соление
А описать их?
И разве 1 стадия не пастирилизация?
ну да