Стадии производства сыра 1)пастирилизация 2)стекание 3) неизвестно 4) неизвестно Пж...

0 голосов
79 просмотров

Стадии производства сыра
1)пастирилизация
2)стекание
3) неизвестно
4) неизвестно
Пж напишите 3 и 4 стадию и опишите эти стадии


Биология (27 баллов) | 79 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов
Правильный ответ

В общем виде процесс производствасычужных сыров можно представить следующей схемой: • подготовка молока к переработке; • свертывание молока ... Для некоторых видов сыров (советский, швейцарский и др.) стадия самопрессования предшествует прессованию; для других (самопрессующихся) является конечной операцией обезвоживания и уплотнения сырной массы. Через 15 мин после начала самопрессования сыры вынимают из форм и проводят их маркировку, продолжают самопрессование.

(56 баллов)
0

А можно по проще и с нумерацией пожалуйста

0

подготовка молока к переработке, свертывание молока,обработка,формование и пресование сыра,посолка, созревание сыра, подготовка к реализации(маркировка,фасовка и тд),хранение

0

спасибо

0

пожалуйста

0 голосов

1)Пастерилизация
2)Створаживание
3)Стекане
4)Прессование
5)Соление

(40 баллов)
0

А описать их?

0

И разве 1 стадия не пастирилизация?

0

ну да