2. Впишите в пустые ячейки необходимую информацию. «Стадии производства сыра» Стадии...

0 голосов
156 просмотров

2. Впишите в пустые ячейки необходимую информацию.
«Стадии производства сыра»
Стадии Описание
Пастеризация
С помощью молочной закваски молоко створаживают и
отделяют плотную массу от жидкости.
Плотную массу называют сырной массой.
Стекание
Сыр выкладываются в специальные формы


image

Биология (1.0k баллов) | 156 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов
Правильный ответ

Прогревание до определенной температуры - обеззараживание молока
Створаживание (сгущение)
Отделение плотной сырной массы от жидкости
Формовка

(391 баллов)
0

не понятно

0

обьясни

0

а все не надо

0

спасибо

0

Раз сгущение это отделение плотной сырной массы от жидкости, так стекание это что? Это не правильно.

0

здравствуйте

0

Вы бы не могли скинуть СОЧ?

0

Рассмотрите рисунок.
Приведите примеры наследственной и ненаследственной изменчивости, проявляющиеся у
человека на данном рисунке.
Наследственная изменчивость Ненаследственная изменчивость
[2]
2. Различают дискретную и непрерывную изменчивость.
А В
(а) Определите график, на котором изображена дискретная изменчивость.
___________________________________________________________________________[1]

0

спасбо