Трое студентов, пятикурсник, третьекурсник и первокурсник, живут в одной комнате общежития и любят участвовать в соревнованиях по программированию по правилам ACM. У каждого из них свой подход к решению задач. Пятикурсник решает все задачи строго по порядку - сначала первую, затем вторую, и так до последней. Третьекурсник решает задачи строго в обратном порядке – сначала последнюю, затем предпоследнюю, и так до первой. А первокурсник сначала решает самую простую задачу, затем – самую простую из оставшихся задач, и так до самой сложной. Сложность задачи определяется временем, необходимым для её решения. Для решения одной и той же задачи наши студенты тратят одинаковое количество времени.
Ваша задача – по описанию соревнований по программированию определить, кто из студентов победит. Напомним, что по правилам ACM побеждает участник, за 300 минут решивший больше всего задач, а при равенстве количества задач – набравший меньше штрафного времени.
Наши студенты – очень сильные программисты, и при решении задач они не делают неправильных попыток. Поэтому за задачу начисляется штраф в размере количества минут от начала соревнования до её посылки на проверку. Если же и количество штрафного времени совпадает – то студент со старшего курса уступает победу студенту с младшего курса.
Входные данные
Входной файл INPUT.TXT содержит натуральное число N (N ≤ 10) – количество задач. Во второй строке записаны N натуральных чисел – количество минут, необходимое для решения каждой задачи. Время решения задачи не превосходит 300 минут.
Выходные данные
В выходной файл OUTPUT.TXT выведите номер курса студента, одержавшего победу в олимпиаде.
Примеры
№ INPUT.TXT OUTPUT.TXT
1 3
40 30 60 1
2 4
10 20 30 40 1
Пояснение к примерам
В первом тесте пятикурсник набрал 240 штрафных минут (40 + 70 + 130), третьекурсник – 280 (60 + 90 + 130), первокурсник - 230 минут (30 + 70 + 130).
Во втором тесте третьекурсник набрал 300 минут, а первокурсник и пятикурсник – 200 минут. Но пятикурсник уступил первокурснику.