1 стор. - 1 мин
6 стор. ? 3 мин
1) Кладем два кусочка на сковороду и обжариваем (1 мин).
2) Первый кусочек убираем, кладем третий, а второй переворачиваем (1 мин).
3) Второй кусочек, поджаренный с двух сторон убираем со сковороды, первый кусочек кладем необжаренной стороной вниз, а третий переворачиваем (1 мин).
Получаем три кусочка, обжаренных с двух сторон, за три минуты.
Кор. морк. - 200 г
Бел. фас. - 200 г
Сух. - 100 г
Майон. - 100 г
(Кор. морк. + бел. фас. + сух. + майон):3-(Кор. морк. + бел. фас. + сух. + майон):4=?
Посчитаем общую массу салата:
200 г+ 200 г+ 100 г+ 100 г =600 г
Если будем делить салат на 3 порции, то каждая порция будет весить 600:3=200 г; если будем делить салат на 4 порции, то каждая порция будет весить 600:4=150 г; т.е. порции будут отличаться на 200-150=50 г.
Ответ: 50 г