Вы заметили, что какой-то продукт заканчивается, но для приготовления именно ваших блюд он не нужен. Что вы будете делать?
Часто ли вы проявляете инициативу и делаете то, о чём вас не просят?
Вам нужно приготовить блюдо, но не хватает некоторых ингредиентов. Что вы будете делать?
Несколько человек пожаловались на блюдо вашего приготовления. Как вы ответите на эти жалобы?
Расскажите о ситуации, когда вы помогли коллеге выполнить трудную задачу.
Приходилось ли вам работать в условиях аврала? Как вы с этим справлялись?
Работали ли вы в паре с коллегой, с которым вы не очень ладили? Как вы решили эту проблему?
Как долго вы можете работать на ногах без перерыва?
Вам отводится определённое время на выполнение задачи. Что вы сделаете для того, чтобы точно выполнить её в срок?
Насколько важна для вас чистота рабочего места?
Какие меры вы принимаете для того, чтобы обеспечить безопасность на рабочем месте?
Какое обучение вы прошли, чтобы стать поваром?
Есть ли шеф-повар, который служит для вас примером? Кто и почему?