МОЖЕТЕ ПЕРЕВЕСТЬ ** КАЗАХСКИЙ ЯЗЫК.Ален Дюкасс прошел путь от помощника ** кухне одного...

0 голосов
20 просмотров

МОЖЕТЕ ПЕРЕВЕСТЬ НА КАЗАХСКИЙ ЯЗЫК.Ален Дюкасс прошел путь от помощника на кухне одного из отелей в Бордо до шеф-повара. Он не только наиболее известный специалист по провансальской кухне, но и успешный ресторатор. Заведения этого шеф-повара находятся в Токио, Монако, Париже, Нью-Йорке, Бейруте, Санкт-Петербурге. Именно благодаря этому шеф-повару высокая кухня стала проще и понятнее людям, далеким от богемы. Философия Алена Дюкасса – творчество, основанное на традициях. На сегодняшний день он является обладателем самой высокой французской награды – ордена Почетного легиона.ПОЖАЛУЙСТА!


Қазақ тiлi (20 баллов) | 20 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Ален Дукасс Аспазшылар Бордо қонақ бірі ас ассистент бастап кетті. Ол Провенсаль тағамдары ең танымал сарапшы, сонымен қатар табысты мейрамханалардың ғана емес. Токио, Монако, Париж, Нью-Йорк, Бейрут, Санкт-Петербург қаласында осы шеф жеп. Бұл аспазшы арқылы Haute тағамдар алыс Богемии, адамдарға қарапайым және интуитивті астам айналды отыр.


Ален Дукасс философиясы - дәстүрге негізделген шығармашылық. Құрметті Легион - Бүгінгі таңда, ол ең жоғары француздық сыйлығының иегері.

(16 баллов)