1)Прежде,
чем приступить к процессу приготовления, очень важно заранее подготовить
необходимые продукты: творог, куриные яйца, сливочное масло, сметану, сахар и
ваниль. 2) Сначала нужно растопить в кастрюле 3 столовых ложки
сливочного масла. 3) Затем к
растопленному маслу добавить по 3 столовые ложки каждого из продуктов - сахара,
сметаны и манки. 4) В полученную массу положить 3 яйца, 0,5 кг творога и чуть-чуть
ванили, буквально щепотку. 5) Продукты нужно хорошо взбить блендером до
однородной массы.6) Рекомендуется предварительно смазать форму растопленным
маслом 7) Далее необходимо аккуратно вылить творожную массу в форму,
можно использовать форму любого размера. 8) Следует предварительно нагреть
духовку, а затем поставить выпекаться творожную массу на 1 час при температуре 150° C. 9) Прежде
чем вытащить запеканку, нужно обязательно проверить её готовность деревянной
палочкой или зубочисткой. 10) Весьма кстати к запеканке будет чай.
Приятного аппетита!