Почему каша не пригорает и не убегае из кашеварки?

0 голосов
79 просмотров

Почему каша не пригорает и не убегае из кашеварки?


Другие предметы (30 баллов) | 79 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Изобретателю кастрюли-кашеварки многие хозяюшки с удовольствием поставили бы памятник, потому как его уникальное и простейшее изобретение облегчило жизнь многим мамочкам! Суть состоит в устройстве этой двойной кастрюли. Одна часть вставляется в другую, а пространство между заполняется водой. Благодаря варке на такой «водяной бане» каша не пригорает и не выкипает, потому что температура кипения воды не может превысить 100 градусов. Так и пастеризовать молоко можно, не кипятя его и сохраняя полезные свойства. При этом каждую из частей кашеварки можно использовать как отдельную кастрюлю.

(36 баллов)
0

Я не туда тыкнул, твой ответ лучший