Ингридиенты:
1/4 чашка майонеза
1/4 чайной ложки соли
1/2 чашки молока
1/2 чайной ложки лимонного сока
450 грамм рыбного филе
1 столовая ложка муки
щепотку перца
2 столовые ложки нарезанной петрушки
1/4 чайной ложки базилика
И добавить соли и перца на вкус, если надо.
Рецепт:
1. Смешайте майонез, муку, соль и перец. Добавляйте по чуть-чуть молока; начинайте готовить, помешивая, на среднем огне. Добавьте и размешайте петрушку, лимонного сока и базилика.
2. Поместите рыбу в неглубокую форму для выпечки. Приправьте это все солью и перцем. Запекать при температуре в 180° 10 минут. Подавать с майонезным соусом/смесью.