Как приготовыть торт?

0 голосов
21 просмотров

Как приготовыть торт?


Другие предметы (36 баллов) | 21 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

Такой лёгкий, вкусный и быстрый бисквитный тортик со сметанным кремом и бананами спасёт любую хозяйку за полчаса!

 яйца, мука, сахар, сахар, сахар ванильный, разрыхлитель, какао-порошок, банан, сметана

(18 баллов)
0

простите а можно по точнее в каких пропорциях

0

Продукты (на 8 порций)Яйца - 4 шт.Мука - 120 гСахар - 120 г + сахар для кремаСахар ванильный - 1 ч.л.Разрыхлитель - 1 ч.л.Какао-порошок - 1,5 ст.л.Бананы крупные - 3 шт.Сметана (20% жирности и более) - 1 большая банка

0

спасибо

0

спасибо

0 голосов

Сегодня предлагаем вам простой рецепт торта "Медовик"

Продукты Для теста:Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Мёд (жидкий) - 3 ст. л.
Сода пищевая - 1 дес. ложка
Мука - 1,5-2 стакана
Для крема:Сметана жирностью 24% - 600г Сахарная пудра - 0,5 стакан
Как приготовить торт "Медовик" со сметанным кремом:

Начнем с приготовления теста. Смешиваем яйца, сахар, жидкий мед до однородного состояния.В просеянную муку добавляем соду.Равномерно перемешиваем - и тесто готово.Выливаем тесто в форму, покрытую пергаментом, и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.Пока печется медовик, готовим сметанный крем: взбиваем сметану и сахарную пудру
Медовый корж для торта немного остудить, и пока теплый - разрезать на 3 части.
Промазываем кремом коржи и бока медового торта.
Торт "Медовик" со сметанным кремом обсыпаем крошкой. Даем пропитаться хотя бы 2-3 часа!
"Ленивый" медовик получается мягким и пропитанным

(48 баллов)