ИНГРЕДИЕНТЫ4Сахар 1 стаканЯйцо куриное 3 штукиПшеничная мука 1 стаканЯблоко 2...

0 голосов
44 просмотров

ИНГРЕДИЕНТЫ4Сахар 1 стаканЯйцо куриное 3 штукиПшеничная мука 1 стаканЯблоко 2 штукиРазрыхлитель ½ чайной ложкиИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Три яйца разбить в миску, добавить сахар и взбить миксером до белой пены.2. Затем добавить муку и разрыхлитель, и все перемешать.3. Яблоки порезать на ломтики, убрать сердцевину.ИНСТРУМЕНТЛожка для удаления семян4. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями и уложить яблоки на дно. Залить тестом и выпекать около 40 минут при средней температуре. Готовность пирога можно проверять зубочисткой или спичкой — пирог готов, когда на зубочистку не налипает тесто при погружении ее вглубь пирогСделайте грамотный перевод буду очень благодарен за помощь !!!


Английский язык (280 баллов) | 44 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

INGREDIENTS

four

Sugar 1 glass

3 egg eggs

Wheat flour 1 cup

Apple 2 pieces

Baking Powder ½ tsp

PREPARATION INSTRUCTION

1. Three eggs break in a bowl, add sugar and beat with a mixer until white foam.

2. Then add flour and baking powder, and mix everything.

3. Apples cut into slices, remove the core.

TOOL

Spoon for removing seeds

4. Grease the baking dish with butter, sprinkle with breadcrumbs and place the apples on the bottom. Pour dough and bake for about 40 minutes at medium temperature. The readiness of the cake can be checked with a toothpick or a match - the cake is ready when the dough does not stick to the dough when it is dipped deep into the cake

Перевод может бить с ошибками хотя и не большими.

(265 баллов)