Написать хранения и способы хранения макаронных изделий

0 голосов
61 просмотров

Написать хранения и способы хранения макаронных изделий


Другие предметы (177 баллов) | 61 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Ящики и мешки с макаронными изделиями должны храниться в складских помещениях на стеллажах или поддонах, где укладывают не более 6—7 рядов. Помещения должны быть сухими, чистыми, хорошо проветриваемыми, не зараженными вредителями хлебных запасов, защищенными от воздействия атмосферных осадков, с относительной влажностью воздуха не более 70% и температурой не более 30 "С. Не допускается хранение макаронных изделий вместе с товарами, имеющими специфический запах.

Срок хранения макаронных изделий без добавок — год; молочных, творожных, яичных — 5 мес, томатных — 3 мес.

(42 баллов)
0

Спасибо большое

0

Пожалуйста)