Последствия изобретений 19-20 века. можно скопировать текст с сайта, но не присылать...

0 голосов
52 просмотров

Последствия изобретений 19-20 века. можно скопировать текст с сайта, но не присылать ссылки)


История (12 баллов) | 52 просмотров
0

ссылка на сайт подойдёт?

Дан 1 ответ
0 голосов

Луи Пастер (Louis Pasteur) французский микробиолог, родился 27 декабря 1822 во Франции. Он произвел революцию в пищевой отрасли, и мы вряд ли можем себе представить нашу жизнь сегодня без многих пастеризованных продуктов, таких как молоко, сыр, соки, вина и многие другие.

Хотя пастеризация была известна с 12 века в Китае и других странах, Луи Пастер в 1864 году разработал точный метод, что помешает бродить вину и пиву. Только позднее его метод пастеризации был использован для молока и других молочных продуктов. Ему также приписывают открытия принципа вакцинации. Он умер 28 сентября 1895, во Франции.

(26 баллов)
0

спасибо большое)