Лабораторная работа по технологии. определение свежести яицопредели свежесть яиц с...

0 голосов
159 просмотров

Лабораторная работа по технологии. определение свежести яицопредели свежесть яиц с помощью подсоленной. воды.Сделай выводы и запиши


Другие предметы (18 баллов) | 159 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

1.Осмотреть яйца через овоскоп. Прибор для определения качества яиц.

2. Налить в стакан воду, растворить в ней ложку соли, опустить туда яйцо.

-яйцо лежит на дне горизонтально ему 6 дней

-приподнимается вверх ему 8 дней.

-принимает вертикальное положение 13 дней.

-плавает ему 25 дней.

(14 баллов)
0 голосов

если бросить в солёную воду тухлое яйцо, то оно всплывёт , а ели оно свежее, то оно утонет.

вывод: мы научились определять свежие и тухлые яйца.

(205 баллов)