Перевести) Пожалуйста побыстрее

0 голосов
20 просмотров

Перевести) Пожалуйста побыстрее


image

Английский язык (12 баллов) | 20 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

R. 3 11 100% 9: 5 poMKOCTb pWHrTOHa TeKCT Русская кухня Русская кухня богата и разнообразна. Существует высокий выбор аппетий, супов, горячих и десертных блюд. Суп очень важен для русской еды. Традиционные русавские супы - это шее (свежая капуста-слепота, квашеная капуста, щетия петросские, приготовленные из судака и свежей капусты), борщ, рассодейк (почка и соленый огуречный суп), мясная и рыбная солянка, уха, грибной суп и суп season-akrashka и холодный суп из свеклы. Нет двух рецептов одинаковы для борща и щетины. Многие способы резки и приготовления мяса поступают из Франции, поэтому у них есть французские термины: антрекот, эскалоп, файл. Жаркое сосание pg - классическое праздничное блюдо на русском столе. Традиционный способ зажарить свинью на выпечке в духовке. Его готовили с вырезанной бусиной, часто намазывали маслом или маслом и подавали с баком, а иногда с горячим соусом. Александр Григорьевич Строгано дал свое имя в конце XIX века блюдо-говядину Строганол Строганов, живший в Одессе, и у него был очень хороший повар, который был эйтом 64 3AKPbITb

(14 баллов)