1)Почему после употребления боатой белками пищи дольше не чувствуется олод,чем после...

0 голосов
33 просмотров

1)Почему после употребления боатой белками пищи дольше не чувствуется олод,чем после еды,которая состоит в основном из улеводов?Обоснуйте ответ.
2)Составьте схему "Взаимосвязь пищеварительной и кровеносной систем".


Биология (492 баллов) | 33 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

Белки это энергия для организма. угливоды - жиры нужны для жировой оболочки тела нужны в экстримальных ситуациях (в холоде ...)
схему не знаю но знаю точно что разщепление пищи попадают в кровь через микро отверстия

(56 баллов)
0 голосов

Взаимосвязь пищеварительной и кровеносной систем заключается в всасывании питательных веществ в двенадцатиперстной и толстой кишках

(4.0k баллов)
0

а можете ответить на вопрос :Почему после употребления богатой белками пищи дольше не чувствуется голод,чем после еды,которая состоит в основном из улеводов?