Ответ:
Пошаговое объяснение:
Такое ощущение, что там опечатка и требуется найти расстояние между центрами окружностей.
![x^2+y^2-2x+4y-20=0\\x^2-2x+1+y^2+4y+4=25\\(x-1)^2+(y+2)^2=5^2 x^2+y^2-2x+4y-20=0\\x^2-2x+1+y^2+4y+4=25\\(x-1)^2+(y+2)^2=5^2](https://tex.z-dn.net/?f=x%5E2%2By%5E2-2x%2B4y-20%3D0%5C%5Cx%5E2-2x%2B1%2By%5E2%2B4y%2B4%3D25%5C%5C%28x-1%29%5E2%2B%28y%2B2%29%5E2%3D5%5E2)
Т.е. это окружность с центром в точке (1; -2) и радиусом 5.
![x^2+y^2-4x+2y+1=0\\x^2-4x+4+y^2+2y+1=4\\(x-2)^2+(y+1)^2=2^2 x^2+y^2-4x+2y+1=0\\x^2-4x+4+y^2+2y+1=4\\(x-2)^2+(y+1)^2=2^2](https://tex.z-dn.net/?f=x%5E2%2By%5E2-4x%2B2y%2B1%3D0%5C%5Cx%5E2-4x%2B4%2By%5E2%2B2y%2B1%3D4%5C%5C%28x-2%29%5E2%2B%28y%2B1%29%5E2%3D2%5E2)
А это окружность с центром в точке (2; -1) и радиусом.
Расстояние между центрами окружностей равно:
![l=\sqrt{(2-1)^2+(-1-(-2))^2}=\sqrt{1+1}=\sqrt{2} l=\sqrt{(2-1)^2+(-1-(-2))^2}=\sqrt{1+1}=\sqrt{2}](https://tex.z-dn.net/?f=l%3D%5Csqrt%7B%282-1%29%5E2%2B%28-1-%28-2%29%29%5E2%7D%3D%5Csqrt%7B1%2B1%7D%3D%5Csqrt%7B2%7D)