Ответ:
Пошаговое объяснение:
2. 4х(4х-6у)
9
(1-2
)
9(m-n)+y(m-n)=(m-n)(9+y)
3. х = 0, т.к.
2 *
+ 18 * х = 0, переносим числа без х за знак равно. Если 0 : 2 : 18 = 0, и в итоге получаем
2
= 0
4. 10
-15у-(
-3у+4у-12)=10
-15у-
+3у-4у+12=9
-14у+12
5.
=2, т.к. мы можем сократить 2 и 12= 6, 4 и 8 = 2
3х : 6 - х : 2 = 2 (переносим числа без х за знак равно)
3х - (1)х = 2 * 2 * 6
![\frac{2x}{2} = \frac{24}{2} \frac{2x}{2} = \frac{24}{2}](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cfrac%7B2x%7D%7B2%7D%20%3D%20%5Cfrac%7B24%7D%7B2%7D)
сокращаем дроби и получаем ответ
24:2=12
х = 12