Установите значение кипячения молока.1.В разные стаканы налейте одинаковое количество...

0 голосов
50 просмотров

Установите значение кипячения молока.1.В разные стаканы налейте одинаковое количество сырого и кипячёного молока.2.Поставьте их рядом в тёплое место и проследите в каком стакане скисание молока произойдёт быстрее.3.Результат письменно объясните по дням что происходило.


Биология (14 баллов) | 50 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

Фух успел ::ВОТ ЛАВИ:::

В стакане с сырым молоком скисание происходит быстрее, так при кипячении убиваются все  болезнетворные микроорганизмы и молочнокислые бактерии, присутствующие в молоке. Ко всему прочему эффективность уничтожения названных микроорганизмов зависит от продолжительности кипячения






(30 баллов)
0

Спасибо но можешь пожалуйста расписать дни

0 голосов

КИПЯЧЁНОЕ МОЛОКО ПРОСТОИТ ДОЛЬШЕ ЧЕМ СЫРОЕ

(22 баллов)