Факторы размещения 1)крупяной(рис, гречка); 2)сырной, сливочной, растительное масло; 3)...

0 голосов
102 просмотров

Факторы размещения 1)крупяной(рис, гречка); 2)сырной, сливочной, растительное масло; 3) сахарной; 4) чайной; 5) консервной; 6) рыбной; 7)кондитерской; 8) маквронной; 9)хлебопекарной, 10)чаеразвесочной 11)мясной; 12) молочной; 13)мукомольной; 14) льняной; 15)шерстяной; 16)швейной; 17) меховой; 18) обувной отраслей. И почему эти факторы размещения


География (12 баллов) | 102 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

1, 3, 8, вот то что я знаю

(36 баллов)
0

Хоть что-нибудь