Quarkstollen – Рождественский творожный штоллен (кекс)
150 g Butter150 г масла
150 g Zucker150 г сахара
2 Päckchen Vanillinzucker2 пакетика ванилина
3 Eier3 яйца
100 g getrocknete Aprikosen100 г сушеных абрикосов
100 g Orangeat100 г цукатов из апельсиновых корок
50 g Zitronat50 г цукатов из лимонных корок
Saft von 1 Orangeсок 1 апельсина
Saft von 1 Zitroneсок 1 лимона250 g Speisequark250 г протертого творога
600 g Mehl600 г муки
1 Päckchen Backpulver1 пакетик разхрыхлителя
125 g Rosinen125 г изюма
Margarine zum Einfettenмаргарин для смазывания
Mehl zum Bestäubenмука для посыпания
50 g zerlassene Butter50 г растопленного масла
25 g Puderzucker25 г сахарной пудры