Большинство родителей учат своих детей не играть с едой. Группа музыкантов Австрии явно не слушала. Венский овощной оркестр, основанный в 1998 году, использует свежие овощи для создания музыки. Они выбирают только самые свежие овощи с местных рынков для инструментов, которые сделаны за час до шоу. «Свежие овощи производят высококачественные звуки. Говорят, овощи в пластиковой упаковке не являются хорошим инструментом. Каждый овощ можно использовать по-разному. Морковь превращается в флейты, лук-порей в скрипки, а тыквы - в бас-барабаны. Звук каждого инструмента зависит от качества овощей и температуры на сцене. Оркестр постоянно работает над созданием новых инструментов. Музыкальный репертуар оркестра варьируется от классического до электронного. Они играют около 20-30 концертов в год. Эта единственная в своем роде музыкальная группа также заботится об окружающей среде, так как все инструменты биоразлагаемы. На каждом спектакле овощи превращаются в вкусный суп для зрителей. Весь опыт это то, что все ваши чувства могут наслаждаться!