Многие родители говорят своим детям не играть с едой. Группа музыкантов из Австрии, очевидно , не слушаются!
Овощной оркестр в Вене, основанный в 1998 году, использует свежие овощи для создания музыки. Они выбирают только самые свежие овощи с местных рынков для инструмента, которые сделаны за час до шоу. Свежие овощи издают высококачественные звуки. Овощи в пластиковой упаковке не дают хороших инструментов, поэтому их можно использовать по-разному. Говорят, что морковь превращается в овощную флейту, а скрипка и тыква в басовые барабаны . некоторые овощи комбинируют вместе, чтобы создать инструменты. Например, они могут сделать трубач, объединив огурец , морковь для мундштука и перец для колокольчика. Звук каждого инструмента зависит от качества овощей и температуры на сцена. Оркестр постоянно работает над созданием новых инструментов. Музыкальный репертуар оркестра варьируется от классического до электронного. Они исполняют от 20 до 30 концертов в год. Эта уникальная музыкальная группа также заботится об окружающей среде, поскольку все инструменты являются биоразлагаемыми. В конце каждого представления овощи превращаются в восхитительный суп для зрителей