ПИЩЕВАЯ БОЛЕЗНЬ, вероятно, имела пищевое отравление. Пищевое отравление - это то, что вы можете получить желудок, и это называется пищевым заболеванием. Часто встречающиеся заболевания и лихорадка Двумя наиболее распространенными болезнями пищевого происхождения являются кампилобактер и сальмонелла. Оба они являются бактериальными болезнями пищевого происхождения, и мы иногда находим их в (неочищенном) мясе (особенно в курице и индейке), молоке, яйцах и нечистой воде. Вы можете получить пищевое отравление от пищи, которая не была приготовлена должным образом или из-за перекрестного загрязнения. Это когда бактерии между различными пищевыми поверхностями или кухонным оборудованием. Например, когда вы готовите сырую курицу на поверхности и не чистите ее перед тем, как использовать ее для других продуктов, таких как салат или приготовленное мясо. Другая опасность - когда вы храните сырое мясо над другими продуктами в холодильнике, а жидкость из сырого мяса попадает на продукты ниже.