Инструкции 1 Очистить, сердцевину и нарезать яблоки. 2 Положите слой яблок в духовку. 3 Посыпать сахаром. 4 Повторите шаги 2 и 3. Используйте 150 г сахара. 5 Положите муку в миску. 6 Разрежьте небольшие кусочки сливочного масла и добавьте его в муку. 7 Смешайте масло и муку вместе. 8 Добавьте 50 г сахара в миску. 9 Смешайте сахар с мукой и маслом. 10 Посыпать «крошить» на яблоки. Разогреть духовку до 190 ° С и выпекать 15 минут. Уменьшите температуру до 180 ° C и выпекайте еще 45 минут или пока крошка не станет золотисто-коричневой. Ешьте горячим или холодным. Подавать со сливками или мороженым. 11 12 13